Header

Header

Bio-Schobehof

Übersicht

  • Hauptbereich Direktvermarkter
  • Veröffentlichte Jobs 0
  • Bodennutzung

  • Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)

  • Viehhaltung

  • Viehbestand

  • Direktvermarktung

  • Besonderheiten des Betriebes

Über unseren Betrieb

Wir füttern unsere Schafe und Lämmer, Tauernscheckenziege, Gemsfärbige Gebirgsziegen und Pinzgauerziege und Kitze, Kälber und Schweine mit biologischem Heu und Futter, im Sommer weiden die Schafe und Lämmer auf unseren Wiesen, die seit Jahren ökologisch bewirtschaftet werden. Die Ziegen verbringen jedes Jahr ihren Sommer auf der Hecheralm in Salzburg. Die Schweine genießen ihren täglichen Auslauf sowie das Wühlen und Liegen auf Stroh. Aus der hofeigenen Obstkultur erzeugen wir Edelbrände und Liköre, das Obst wird sonnengereift eingemaischt und verbrannt.

Fleisch vom Bio-Jungrind, Bio-Schweinen, Bio-Lamm und Bio-Kitz
Wurstwaren: Bio-Schafsalami, Bio-Schafhauswürstl, Bio-Hauswürstl vom Schwein, Bio-Schinkenspeck, Bio-Osso collo, Bio-Bauchspeck, Bio-Schweinsstelze, Bio-Beinschinken.
Edelbrände&Liköre: Kärntner Mostbirnenbrand, Obstbrand, Apfelbrand, Zwetschkenbrand, Williamsbrand, Zirbenschnaps, Kirschlikör, Brombeerlikör.